空姐滴滴打车遇害 背后操作不寒而栗 滴滴又被推上浪尖

核心提示: 5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,没想到竟出事了。

李先生是山东济南人,他的女儿明珠今年21岁,是一名空姐。记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

SA7V-haichqz2477027

5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

qIep-haichqz2213546

李先生说,前天晚上,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。

enl8-haichqz2213637

明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

C5cZ-haichqz2213730

记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0