网综新宠《这!就是铁甲》

核心提示: 《这!就是铁甲》郑爽、张一山、吴尊和央视主持人撒贝宁担任战队经理人,并有54支国际顶级格斗机器人战队荣耀集结,加盟这档全球参与国家最多的中国格斗机器人节目。

由优酷和天猫出品联合打造的S+超级网综《这!就是铁甲》在优酷播出以来,就广受好评。在节目中,郑爽、张一山、吴尊和央视主持人撒贝宁担任战队经理人,并有54支国际顶级格斗机器人战队荣耀集结,加盟这档全球参与国家最多的中国格斗机器人节目。

在《这!就是铁甲》中,表现最好的就是郑爽了,从一开始,郑爽就凭直觉选到了强力机器人,横转、竖转、斧凿、弹射四类应有尽有,针对这些机器人的优缺点,郑爽都认真记下笔记,因此,郑爽的“梦之队”综合实力是最强的,后面的比赛基本稳赢。

看到郑爽战队这么强,撒贝宁坐不住了,“想方设法”套路起郑爽,瞬间“撒狐狸”上线。不过撒贝宁也是够倒霉,起初选机器人时被选中的马上就被打残,经过修整,撒贝宁用“田忌赛马”战术竟然也率先拿到了两分,实力也不容小觑。

张一山战队在一场败绩、一场弃权后,因为第三场吴尊战队的机器人失去行动能力,本来被逼入绝境的张一山战队的机器人侥幸脱离危机,接着顺利拿下一分,这样一来除了撒贝宁和郑爽都是两分外,唯一零分的就剩下吴尊一个人。

已经是两个孩子爸爸的吴尊,在这个节目中可以说是最倒霉的,每一场比赛都输在了突发状况,就算是这样,吴尊也没有一点不好的小情绪,还时刻关照着郑爽妹子,怕她被撒狐狸套路,可见吴尊是真的很有教养,吴尊也因此获得“吴白来”的称号。吴尊战队虽然遭遇连败,但战队中有一个厉害的侠客,在侠客的神助攻下,吴尊的“战神队”终于拿下一分,话说这侠客莫不是上天派来的?

四位战队经理人带着自己的机器人战队,用尊严与汗水铸就了激烈战事,用钢铁和火花来定义英雄的诞生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0