摔得粉碎!俄罗斯无人机送快递撞墙 2万美元几秒钟就没了

核心提示: 无人机送快递撞墙坠毁现场的布里亚特地区负责人Alexei Tsydenov说,该地区超过100个Wi-Fi连接可能会干扰无人机的飞行。

无人机送快递撞墙。周一,俄罗斯制造的一架无人机在第一次送快递途中,就在西伯利亚城市乌兰乌德撞上了一堵墙,被摔得粉碎,令当地居民和当地官员震惊不已。

这架无人驾驶飞行器被派往一个邻近村庄运送小型包裹,旨在展示在莫斯科以东超过4400公里人口稀少的布里亚特地区,运输包裹的新方式。

现场录像显示,无人机从一个带有俄罗斯邮政蓝白相间标志的微型发射台上起飞,在空中嗡嗡作响几秒钟,然后失去高度并坠落一小群观众面前的三层住宅楼,还听到有人在低声咒骂。

无人机送快递撞墙并没有人受到伤害,但无人机坠落在地面上摔得七零八落。

俄罗斯邮报赶紧将自己与无人机送快递撞墙撇清,称它仅仅受邀出现在发射台上。据说这架无人机是由一家名为Rudron / Expeditor 3M的公司制造的,该公司组织了这次测试。该公司无法立即联系发表评论。

俄罗斯邮政已于2016年宣布计划在全国范围内开始使用无人机进行包裹递送。

无人机送快递撞墙坠毁现场的布里亚特地区负责人Alexei Tsydenov说,该地区超过100个Wi-Fi连接可能会干扰无人机的飞行。

他说,“我们不会因此而停下来,我们会继续努力。”并补充说,该设备花费约20,000美元。 “不冒险的人不会得到结果。”

全球的物流公司和零售商都开始尝试使用无人机来给远程客户或那些为了要求快速的人服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0