干部收金狗?中纪委官网发了条另类视频

核心提示: 2月9日,中纪委发布了一条仅146秒的趣味短视频,以情景剧的手法,将春节期间党员干部7件绝对不能做的事,生动形象地展现出来。中纪委还整理出20种不能去的饭局、公开曝光违纪问题,进而释放出强烈信号。

原标题:因为春节,中纪委官网发了条另类视频

“贫穷限制了我的想象力!”“戏精,你这是和钱结婚?”……您没看错,上述诙谐幽默的话语正是出自中纪委官网。

2月9日,其发布了一条仅146秒的趣味短视频,以情景剧的手法,将春节期间党员干部7件绝对不能做的事,生动形象地展现出来。

记者注意到,为让广大党员干部干净地过节,中纪委也是蛮拼的。不仅制作上述短视频,还整理出20种不能去的饭局、公开曝光违纪问题,进而释放出强烈信号——纠正“四风”,没有节假日。

5663aabd646aa4a_w1080_h809

生动一幕:干部收商人金狗后遭敲打

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0