细思极恐!人贩子自述:春节前“生意”最好

核心提示: 马上过春节,但过年前后,也是大家最忙碌的时候:不仅孩子们忙着准备期末考试,父母们忙着工作,连小偷也准备年底冲业绩,人贩子也发话了:拐骗小孩老容易啦,尤其是春节前的那段时间,成功率是最高的。

原标题:细思极恐!人贩子自述:春节前“生意”最好!

作者:优妈

图片:锐景图库

马上就要过春节了。过年当然是值得开心的事,但过年前后,也是大家最忙碌的时候:不仅孩子们忙着准备期末考试,父母们忙着工作,连小偷也准备年底冲业绩,人贩子也发话了:

“拐骗小孩老容易啦,尤其是春节前的那段时间,人多,家长无论生活还是工作都很忙,这个时候成功率是最高的。

家长们听见了吗?春节前后,你的孩子正在处于危险阶段!稍不警惕,就有可能被人贩子拐跑了!

《公安统计年鉴》统计,我国每年约有2万被拐卖妇女儿童案件立案。平均下来,每天就有50余起,这一数字依然是触目惊心的。

每一个骗局的得手,背后便是一个孩子的失踪,一个家庭的噩梦。

然而,拐卖骗术是曝光一个,又会有新的一个冒出来。明枪易挡,暗箭难防,家长们防得住粗暴人贩子的直接抢人,却防不住高智商人贩子的“精心设局”!现实往往让人觉得防不胜防!

收集了几种最新的骗术,希望每一位家长看完之后都引以为戒,见招拆招!

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0