潘鲁生当选山东省文联主席

2月8日下午,山东省文学艺术界联合会第九次代表大会圆满完成各项议程,在济南南郊宾馆胜利闭幕。

闭幕式上,宣布省文联第九届委员会第一次会议选举产生的省文联新一届委员会主席、副主席、主席团委员名单。潘鲁生当选为省文联第九届委员会主席,王世农、戚建波、于联华(女)、杨枫、顾亚龙、矫红、孙梽文、姜慧(女)、王映海、晋亮当选为副主席,于海丰(女)、谷永威、王映雪(女)、王文清、杨珀(女)、刘明波当选为主席团委员。

闭幕式由省文联党组书记、副主席王世农主持。

潘鲁生代表新一届省文联主席团在闭幕式上致辞。

潘鲁生说,党的十九大为我国新时代文艺事业做出了顶层设计、规划了宏伟蓝图、提供了精神动力。广大文艺工作者一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代党对文艺工作、文联工作提出的新任务、新要求,认真贯彻落实刘家义书记在大会开幕式上的讲话精神。

潘鲁生强调,文学艺术界要聚焦新时代新要求,自觉肩负繁荣社会主义文艺的崇高使命,忠诚履行弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量的神圣职责,举精神旗帜、立精神支柱、建精神家园,积极投身于山东创新发展、持续发展、领先发展的建设中来,不断谱写文艺事业新辉煌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0