山西河津通报二胎产妇猝死事件:三部门已介入调查

核心提示: 河津市卫计委说明称,1月27日,网络播出河津市医院医患纠纷的视频,经查,2018年1月26日23时许,市人民医院产科一名于2018年1月25日实施剖腹产术的32岁二胎产妇樊某某发生猝死后,家属聚集医院影响正常工作秩序。

针对日前网络传播河津市医院医患纠纷的视频,山西河津市卫生和计划生育局官方微信号作出情况说明,称当地卫计部门、医调委、公安机关已经介入调查。

河津市卫生和计划生育局情况说明称,1月27日,网络播出河津市医院医患纠纷的视频,经调查,2018年1月26日23时30分许,市人民医院产科一名于2018年1月25日实施剖腹产术的32岁二胎产妇樊某某发生猝死后,家属聚集医院影响正常工作秩序。

目前,该院正按照《山西省医疗纠纷预防与处理办法》积极依法稳妥处置,卫计部门、医调委、公安机关已经介入调查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0