山西回应“交警深夜在KTV酒后滋事”:当事人已被停职

核心提示: 网络上出现“山西兴县一交警深夜在KTV酒后滋事”相关报道后,兴县公安局党委高度重视。经调查,该报道中当事人史飞系兴县交警大队派遣劳务关系协管员。晚上在KTV活动时因个人纠纷同他人发生打架事件。

针对网络报道“山西兴县一交警深夜在KTV酒后滋事”一事,山西省兴县公安局27日对媒体通报,当事人目前已被停职接受调查。

据介绍,网络上出现“山西兴县一交警深夜在KTV酒后滋事”相关报道后,兴县公安局党委高度重视。经初步调查,该报道中当事人史飞系兴县交警大队派遣劳务关系协管员。事发当日(1月25日)为史飞的轮休日,晚上在KTV活动时因个人纠纷同他人发生打架事件。案件已由属地派出所受理。

1月26日下午,兴县交警大队对史飞做出停职调查处理。27日上午,兴县公安局纪委对此事已着手进行调查。

当地公安机关表示,将对双方当事人依法进行惩处,并加强队伍管理,欢迎新闻媒体及各界群众对公安交警工作的监督和支持。(完)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0