韩国素媛案件重演!性侵幼童之后他说自己不记得了…

核心提示: 3日,SBS报道了一则震惊社会的性侵儿童案件。

今天聊的话题有点沉重。有看过《素媛》这部电影的小伙伴吗?

1

电影围绕了一个刺眼的现实主题“儿童性侵”,讲述了小女孩素媛在遭遇性侵后如何走出心理阴影和家人面对生活的故事。

2

大雨妹还记得看这部电影的时候朋友用了多少纸擦眼泪,而我却一直没有观看它的勇气,只是从网上身边获得对它的了解。

3

也许是软弱也许是无奈,每每听身边的人说起这部电影的时候大雨妹都会很难过很害怕。

4

很多人都希望祖国的花朵能够无忧无虑地长大,能够远离可怕的摧残与折磨。

5

事实证明:人性比我们想象的更可怕。因为《素媛》里面的故事在现实世界中再次上演了。

6

3日,SBS报道了一则震惊社会的性侵儿童案件。

7

嫌疑人是一名五十代的男性。

8

案件大致过程如下:

9

在白天将在公园玩耍的女童带上了自己的车。

10

并对女童进行了性侵。

11

据报道,受害女童和该嫌疑人住在同一小区。

12

但可恨的是,嫌疑人却在接受调查的时候声称自己案发的时候喝了酒。

13

没有记忆了。

14

不知道自己的行为了。

15

而受害女童却受到了极大的伤害。

16

目前在接受心理治疗。

17

这一案件在韩国再次引起了很大的民愤,很多人都要求尽快将凶手绳之以法。

18

身体上的创伤可以依靠先进的医疗手段得到治疗,那心里的伤痕将要如何得到治愈呢?

19

那些丧心病狂的犯罪者究竟是多么地泯灭人性才能做出这样丧尽天良的事情呢?

20

人性是黑暗的但人也是坚强的。当年《素媛》真实原型的受害者已经顺利完成考试,勇敢地面对着生活。

在健康方面也有了好转。

大雨妹还是愿意相信正义终究会战胜邪恶,善有善报,恶有恶报。希望在每个人的努力和善意下,每个孩子都是最快乐的天使。

21

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:孙明晓
0