揭秘:买酸奶别办看保质期 不要忽略了“这些”猫腻!

核心提示: 很多人买酸奶只看保质期,也有人会买一些打折的酸奶,这种酸奶通常都是将要过期的,所以才打折处理,很多人看到酸奶没过期,算好日子,将打折的酸奶买回家,其实,买酸奶时除了保质期以外,这些因素也不能忽视!

很多家长都会提倡孩子多喝一点酸奶,酸奶中有很多的益生菌,对身体是有帮助的,可以帮助消化,还可以润肠通便,减肥人士也很需要,因为酸奶还有一个功能就是可以加快新陈代谢!

超市员工揭秘:客人买酸奶只看保质期,往往忽略了“这些”猫腻!

超市员工说:很多人买酸奶只知道看保质期,也有人会买一些打折的酸奶,这种酸奶通常都是将要过期的,所以才打折处理,很多人看到酸奶没过期,算好日子,将打折的酸奶买回家,其他的连看都不看一眼,其实,买酸奶的时候,除了保质期以外,这些因素也不能忽视!

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0