美国无人机在巴基斯坦西北部发动空袭致3人死亡

核心提示: 巴基斯坦GEO电视台报道说,当地时间凌晨4时30分左右,美国无人机向一处武装分子据点发射了2枚导弹,造成包括一名头目在内的至少3名武装分子死亡。据悉,遭空袭的可能是塔利班武装分子。自2004年以来,美国开始在巴基斯坦境内实施无人机空袭,导致大量人员伤亡,引发巴方强烈抗议。

据巴基斯坦媒体30日报道,美国无人机当天对巴基斯坦西北部邻近阿富汗的古勒姆部族地区的武装分子据点发动空袭,炸死至少3名武装分子。

巴基斯坦GEO电视台报道说,当地时间凌晨4时30分左右,美国无人机向一处武装分子据点发射了2枚导弹,造成包括一名头目在内的至少3名武装分子死亡。报道说,空袭前,美国无人机在当地上空盘旋多时,引起民众恐慌。

据悉,遭空袭的可能是塔利班武装分子。巴基斯坦官方尚未就此发表公开评论。

报道说,这是今年美国无人机在巴境内实施的第四起空袭。

自2004年以来,美国开始在巴基斯坦境内实施无人机空袭,导致大量人员伤亡,引发巴方强烈抗议。巴基斯坦政府多次严正要求美国政府停止侵犯巴基斯坦主权的暴行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0