韩星州居民举行反“萨德”示威 称将誓死守卫家园

核心提示: 当地居民高举用英韩双语写成的“撤除萨德”横幅举行示威,并高呼“萨德撤回美国”、“拆除已部署的萨德,阻止将要部署的萨德”、“拒绝萨德,要求和谈”的口号。

1

8月30日,反“萨德”居民与团体举行示威反对部署。

据韩国news1网站报道,韩国星州居民和反“萨德”团体宣布,拒绝接受韩国防部长的“萨德”部署谅解信,并于30日举行演出反对“萨德”部署。

当地居民高举用英韩双语写成的“撤除萨德”横幅举行示威,并高呼“萨德撤回美国”、“拆除已部署的萨德,阻止将要部署的萨德”、“拒绝萨德,要求和谈”的口号。反“萨德”团体表示,为阻止追加部署,第一次国民紧急行动将持续到9月6日。反“萨德”团体有关人士称,如强行追加部署,自己将会用生命来守护这片被韩国政府放弃的土地,坚决阻止发射车的进入。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0