美国耗资31亿培训阿富汗军人 多数未达结业要求

核心提示: 共有70名阿富汗国防军和安全部队工作人员参加了培训。据委员会表示,培训并没有取得明显成果,他们中的大部分未能达到培训结业的最低要求。

阿富汗重建项目特别监察长(SIGAR)委员会表示,美国五角大楼按照特别计划耗资4.577亿美元(约合人民币31亿元)培训阿富汗情报官员,但却没有取得明显成果。

据俄罗斯卫星通讯社报道,SIGAR的报告显示,五角大楼在2010年至2013年间与两家阿富汗公司签署协议,耗资4.577亿美元进行培训活动。共有70名阿富汗国防军和安全部队工作人员参加了培训。据委员会表示,培训并没有取得明显成果,他们中的大部分未能达到培训结业的最低要求。

该报告显示:“由于缺乏绩效指标以及对执行计划的承包商ASOM公司所提供的数据的依赖,几乎不可能衡量政府投资4.577亿美元的回报。”

据早前报道,五角大楼曾耗资9400万美元为阿富汗军人购买丛林迷彩服,而该国森林覆盖率仅有2%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:李鑫
0