科目三新增四项考核标准,2017驾驶证考试难度再升级!

今年第一天开始,驾校培训项目中除了添加计时培训以外,还着重对科目三的路考考试项目坐了重大调整。尤其是添加了4个关于档位切换的新考点,可能会增加驾驶证考试时的难度。如果你正准备考驾照,最好看看考试改个了那些?要是你已经考到了,也了解一下吧。

1、直线行驶的要求更严了,规定合格要求是直线行驶的时候、不能左右移动超过半米。

2、修改了不同档位行驶距离的标准,要求最低1档每次不能跑超过二百米;2档1档单次累计里程数不超过300米;另外、1当与2当加起来跑过的总里程不能超过两千米。

3、档位跟速度的匹配标准:1、2、3、4档规定匹配的速度范围更加严格、分别限制在0-27、5-37、15-47、25-57、35-61公里每小时。

4、档位的要求时间也更新了,首先规定你用4档跑35公里时速,3秒。除此之外,你用4挡时,你的速度还要快鱼35公里的时速,而且至少要保持3秒钟以上。

这次科目3的新增规则,要求学员只要懂得掌握车辆的档位、速度之后,只有这样才能通过路考。如果你还没考到驾照,可想而知有多难了。

呵呵、你的路考是一次通过吗?

好了,开个玩笑,还是说些安全行车的心得吧。 开车打电话有多危险?不用多说吧,若你讨厌蓝牙耳机夹得耳朵痛,又想知道打电话不用双手,视线不用离开路面的方法,可点击下方“10万的车,用这招让人觉得像50万的车”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿