安徽现超级毕业照:高三全体学生2200人同框

核心提示: 安徽合肥一中高三全体学生集体在操场上拍了一张“超级毕业照”。40个班级、2200多名毕业生站在一排圆弧形的钢架阶梯上,一位专业摄影师采用转动拍摄的专用设备,用了足足30秒的时间才完成这张照片的拍摄。

毕业照

5月26日下午,安徽合肥一中高三全体学生集体在操场上拍了一张“超级毕业照”。40个班级、2200多名毕业生站在一排圆弧形的钢架阶梯上,一位专业摄影师采用转动拍摄的专用设备,用了足足30秒的时间才完成这张照片的拍摄。图为鸟瞰毕业照拍摄现场。

毕业照1

据悉,每个同学拿到手的照片有2.5米长,都可以清晰看到自己的样子和名字。图为学生在按照班级站立。

而拍摄前的重头戏莫过于抢老师环节,站在前排的同学可以在开拍前5分钟争抢自己喜欢的老师,让老师坐在自己班级的位置与大家合影。

毕业照2

图为一位老师遭到很多同学拉拽。

据了解,该校的超级毕业照从2012届开始,已经成为每年固定的大联欢。

毕业照3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0