美女硕士抱娃拍毕业照 人生赢家

核心提示: 5月25日,北京中国青年政治学院一位法律系硕士毕业生带着1岁半的女儿一起拍毕业照。萌娃瞬间成为焦点,各种“捣乱”,超可爱。

人生赢家!美女硕士抱娃拍毕业照

2017.05.26 15:34:10综合

美女硕士抱娃拍毕业照

毕业照

5月25日,北京中国青年政治学院一位法律系硕士毕业生带着1岁半的女儿一起拍毕业照。萌娃瞬间成为焦点,各种“捣乱”,超可爱。

此前也有美女硕士抱儿怀女毕业,发文:“感谢爸妈养育我二十余载!感谢导师的如父般辛勤栽培,谢谢丈夫无微不至的照顾,感谢儿子在我研二期间的诞生使我充满动力,谢谢毕业之际有腹中的女儿陪我度过论文的通宵期,感谢所有师友们。从领取学士证到硕士证,这里流淌着我所有的青春,记录了我的求学之路,也见证了我从年少到成为母亲的历程。再见,再相见!”字里行间都满溢着幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0