男童坠楼父母熟睡不知 邻居气愤掌掴孩子父母

核心提示: 昨天下午1点左右,长沙雨花区三重大厦一名三岁男童就从10楼坠下,小区居民发现后赶紧施救,而这个时候,孩子的父母竟然还完全没有察觉。 幸亏孩子掉在了五楼阳台的雨棚上面,保住了性命。

坠楼

坠楼1

根据市民提供的现场视频,雨棚上有个孩子,雨棚下的居民不断大喊,希望能引起楼上孩子父母的注意。听到有人在喊孩子坠楼了,不少居民们赶紧打开窗户查看,这可把大家吓坏了。

孩子躺在雨棚上面已经昏迷过去,一名穿着环卫工人衣服的男子赶紧搬来了一个梯子,爬到雨棚上面准备将男孩抱下来。而站在旁边手足无措的两人就是孩子的父母。

在大伙的努力下,这名穿着环卫衣服的男子慢慢将男孩抱了下来。消防车和救护车也及时赶到了现场,将男孩送到了医院。

男孩掉落的雨棚是塑料制成的,比较柔软,所以男孩在坠落下来后,产生了一定的保护力度,这才保住了孩子的性命。

最先发现男孩坠落的就是家住五楼的张先生,意外发生后,张先生赶紧朝楼上大喊。

事发时男孩的父母竟然还在家中睡觉,孩子掉下来了他们还不知道,难怪张先生夫妇俩会如此气愤。

坠落的男孩今年只有三岁,其实并不是住在这栋楼上。男孩的父母打算在10楼办一个小学生作文培训班,一个月前才把场地租下来,昨天,父母带着三岁的孩子来这里做准备工作,没想到,孩子在父母熟睡时,竟然从楼上坠落了下来。

男孩的父母花了一个多月才把装修搞好,准备在这段时间开始招生。其中大部分窗户都安装了防护窗,可唯独只有两个窗户没有安装防护窗,可没有想到,悲剧就在这里发生了。

记者看到,窗户下面是个护栏,只要是一个会爬的孩子都有可能爬上护栏,出现这样的坠楼意外。男童从10楼掉到了5楼的雨棚上,虽然保住了性命,但严重受伤,昨晚紧急进行了手术。

孩子的父母在得知记者到来后,表示内心很自责,无颜面对我们的镜头。我们相信孩子的父母肯定是最不希望看到这样事情的发生。一系列孩童坠楼安全事故的发生,确实要给我们的家长们敲响一个警钟了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0