命大!女子从10楼坠下砸中小车奇迹生还 网友连称不可思议

核心提示: 昨日上午10时30分许,鞍山市立山区中华小学对面的居民楼上,一中年女子从10楼坠下,恰巧砸到了楼下停着的汽车顶棚,也就是这辆小车,奇迹般地救了女子一命。坠楼原因,大家都不是很清楚。

现场图。

现场图。

昨日上午10时30分许,鞍山市立山区中华小学对面的居民楼上,一中年女子从10楼坠下,恰巧砸到了楼下停着的汽车顶棚,也就是这辆小车,奇迹般地救了女子一命。坠楼原因,大家都不是很清楚。

记者来到事发现场,被砸的小车已经离开,地上也没有留下任何痕迹。一位女性目击者介绍,“我当时在楼下摆摊,突然面前居民楼上落下一个影子,紧接着就是咚的一声脆响。”原本以为落下来的是垃圾什么的,可转过头才发现,是一名女子坠下,并且正好落在楼下停着的一辆红色小车的顶部。当时,女子的两条腿翘起,还在轻微地活动。她一边向坠楼女子跑去,一边报了警。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0