罗振宇和罗永浩聊了个天,一不小心就破了个世界纪录!

核心提示: “得到”APP有一个非常有逼格的访谈节目叫“长谈”,此次罗永浩就是受邀参加“长谈”的,只是一不小把“长谈”变成了“超长谈”。罗振宇说,“因为罗永浩是一个很难得的样本,他身上有太多极端”,总之一句话就是罗永浩很另类,值得研究。

对于脸盲症患者而言,如果罗振宇和罗永浩同框,估计要二罗傻傻分不清楚了。

近日,这俩“罗胖”就真的合体了,难道又要互怼?别担心,这次是一本正经的对谈,不带人身攻击的!

不过,二罗要聊点啥?俩字,创业。一个是罗辑思维和得到app的创始人,一个是锤子手机的掌门人,同为走过创业之路的人,他们自然有很多共同语言。

万万没想到这一聊就是9个小时,一不小心还破纪录了,保持了40年的电视访谈节目时长纪录。

从创业者到员工,从投资人到用户,罗振宇特不厚道地准备了近200个问题,估计罗永浩的内心是崩溃的。不过想来罗永浩肯定能招架得住,毕竟他也是“忽悠界”的一枚奇葩,手机圈的一个“相声演员”。

看这现场图,吃瓜群众都有点恍惚了,罗永浩照镜子即视感。好在罗永浩同学的穿衣风格没有变,依然是那件标志性的半袖黑衬衫。

只是这俩人为啥突然要来个访谈?原来是罗振宇为自己的亲儿子“得到”APP做宣传。“得到”诞生于2015年,不过短短两年就已经收割了620万用户,看到亲儿子这么有前(钱)途,罗振宇自然就卖力多推广一下。

“得到”APP有一个非常有逼格的访谈节目叫“长谈”,此次罗永浩就是受邀参加“长谈”的,只是一不小把“长谈”变成了“超长谈”。

至于为何选择罗永浩当嘉宾,自然不是因为和罗振宇长得像。罗振宇说,“因为罗永浩是一个很难得的样本,他身上有太多极端”,总之一句话就是罗永浩很另类,值得研究。

据说这场访谈价值20个亿,因为是两个“罗十亿”一起说创业!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:王宁
0