男子花50万买超大电视 入户23楼花了2万元(图)

核心提示: 3月22日,武汉一市民买的一台100英寸电视机,被用悬吊入户的方式送货上门到23楼的家中。这台电视重220公斤、横宽体积近3立方米,售价50万元。

用悬吊入户的方式送货上门

用悬吊入户的方式送货上门

3月22日,武汉一市民买的一台100英寸电视机,被用悬吊入户的方式送货上门到23楼的家中。这台电视重220公斤、横宽体积近3立方米,售价50万元。

接到送装订单后,如何将这个“大块头”配送到23楼成为难题。因电视机尺寸过大,不能通过电梯运送,也无法从大门入户。并且,运送中电视的倾斜时间不能超过10分钟。

经过多方磋商和吊运演练,最终确定借用钢索吊篮从顾客阳台上悬吊入户的方案,并为这台电视配送进行了价值1万元的安全投保。当日下午,20多人聚集在李先生楼下,将这台大电视送到23楼李先生家中。最终入户仅用时8分58秒,整个配送支出近2万元。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:狄凯