男子不满违停遭贴罚单 网上辱骂交警被拘

核心提示: 因车辆违停被贴罚单,宋某不满交警的执法,在网上发布辱骂交警的言论,影响恶劣。3月5日,大东警方对违法嫌疑人宋某予以行政拘留7日的处罚。

因车辆违停被贴罚单,宋某不满交警的执法,在网上发布辱骂交警的言论,影响恶劣。3月5日,大东警方对违法嫌疑人宋某予以行政拘留7日的处罚。

记者了解到,3月5日10时左右,宋某将私家车停在大东区轩兴四路上,被正在该地区执法的交警予以依法处理。宋某看见车被贴上违停告知单后心生不满。

当日11时左右,宋某在网络上发布了辱骂交警的言论,并将告知单一并上传网络。宋某辱骂交警的言论迅速在网络发酵,在社会造成了恶劣影响。

5日20时,大东分局前进派出所接到交警部门报案后,将发布辱警言论的违法嫌疑人宋某依法传唤到派出所进行询问,宋某对自己利用网络辱骂交警的违法行为供认不讳,并向当事交警道歉。

目前,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《人民警察法》有关规定,对违法嫌疑人宋某予以行政拘留7日的处罚,宋某对处罚结果无异议。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:随风
0