济南20天男婴离奇坠楼身亡 疑被奶奶扔下

28日下午,长清区大学路乐天小区3区,一名20天大的男婴突然离奇坠楼。目前,长清警方已就此事介入调查。

28日15:30左右,长清区乐天小区3区21号楼前发生一起惨剧,一名男婴突然从4楼坠落身亡。“这孩子爹妈结婚两三年才要上孩子”,附近一居民说,孩子父母和老奶奶一起住,孩子尚未满月,才20天大。

据了解,事发后孩子被送医救治,但不幸夭折。17:00,事发楼前地面还有一滩血迹,围观居民纷纷表示惋惜。“听说当时孩子妈在睡觉,醒来发现孩子不在身边”,附近居民李女士说,“肯定是晚上哄孩子累的,下午睡熟了,谁能想到醒来孩子没了啊”。

至于孩子为何离奇坠楼,有居民猜测,“当时家里只有孩子妈妈和老奶奶,估计是老奶奶扔的吧。”目前,长清警方已就此事介入调查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿
0