中国彩礼地图出炉 2017全国各地彩礼排行榜(图)

核心提示: 最新中国彩礼地图出炉:这里零礼金贫困山区彩礼高于城郊区,4年前,一张“全国彩礼地图”在微博上走红,引发网友热议。人民日报海外版记者近日调查“天价彩礼”后,更新了各地数据,最新“中国彩礼地图”出炉。

最新中国彩礼地图出炉:这里零礼金贫困山区彩礼高于城郊区,4年前,一张“全国彩礼地图”在微博上走红,引发网友热议。人民日报海外版记者近日调查“天价彩礼”后,更新了各地数据,最新“中国彩礼地图”出炉。

中国彩礼地图出炉

4年前,一张“全国彩礼地图”在微博上走红,引发网友热议。人民日报海外版记者近日调查“天价彩礼”后,更新了各地数据,最新“中国彩礼地图”出炉。

“整个家完了,彻底完了。”望着儿子房间门上那个残存的大红“囍”字,河南省安阳市汤阴县付道镇67岁的陈老汉忍不住老泪纵横。今年春节前,他和老伴以一套在县城里购置的婚房和11万元礼金,给27岁的小儿子娶了亲。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0