杭州街头昨夜5辆豪车连环怼 宝马奔驰全撞毁

核心提示: 昨天晚上11点多,不少人的朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了。从图片上看,发生碰撞的车伤得不轻,两个大奔两个宝马,其中暗红色宝马越野车的前保险杠整个掉了下来!

原标题:嘭嘭嘭嘭嘭!昨夜杭城街头5辆豪车连环撞,宝马奔驰全毁了!

昨天晚上11点多,不少人的朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了。从图片上看,发生碰撞的车伤得不轻,两个大奔两个宝马,其中暗红色宝马越野车的前保险杠整个掉了下来!

网友评论说,车损看起来不轻吧,得不少钱吧?也有网友表示,这大过年的,只要人没事就好。

朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了

事故发生在昨晚10点多的中山北路文晖路口。

记者赶到现场时,受损车辆均已经被拉走,但是现场狼藉惨状,依然能感受当时撞击有多厉害。在现场,靠近中山北路和文晖路交叉口西南侧一角,堆放着还没处理的碎片,里面有变形的自行车,被撞断的护栏铁柱,车子上的各种配件。

杭州街头昨夜5辆豪车连环怼

路边上,还有乱七八糟的垃圾,一个垃圾桶也被撞翻了。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0