男子办1497张信用卡破世界纪录 信贷额千万英镑

核心提示: 据外媒4日报道,外国一名男子拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。而他办理如此多信用卡的原因,竟是因为与朋友的一个赌注。

沃尔特拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。

沃尔特拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。

据外媒4日报道,外国一名男子拥有1497张信用卡,打破了世界吉尼斯纪录。而他办理如此多信用卡的原因,竟是因为与朋友的一个赌注。

沃尔特有一个巨大的钱包,打开后长达250英尺(约合76米),能存800张卡。他把这只钱包藏在一个保险柜中。

上世纪60年代,沃尔特与朋友打赌,看在当年年底谁的信用卡多,输的人请吃饭。结果,沃尔特在那一年弄到了143张信用卡,而他的朋友有138张。他由此养成了存卡的习惯。

据悉,沃尔特的全部信贷额度是1100万英镑,但他每月只会用其中的一张卡消费,然后马上还清。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:cyj
0