全国摄影名家镜头下的魅力李沧之科技日报周维海

《近报》邀您看山东第一站—摄影名家拍李沧活动现已圆满结束,来自人民日报、新华社、光明日报、中新社等中央省市区媒体的摄影记者们在青岛李沧区参观考察,期间拍摄了大量的精彩照片,内容涵盖了早春踏青季系列活动、李沧区亮点与特色、重点旅游项目、非遗及地方特色四大主线,充分展示了青岛市李沧区近年来日新月异的发展与变化。

周维海

周维海

科技日报摄影记者,从事摄影记者工作20余年,工作尽心,多次参与重大一线采访工作。经历了2008年汶川地震、北京2008奥运会、残奥会、2010年玉树地震、十七届和十八届党代会,连续15年全国两会采访,多届科技奖励大会、科博会以及建国60周年大庆、2015年9.3天安门广场阅兵等大事件的报道,挖掘有社会价值的新闻素材,经过拍摄、收集了大量镜头和资料,练就了过硬的心理素质和应变能力。2008年获得中共中央、国务院表彰的北京奥运会、残奥会先进个人。

作品展示:

科技日报 周海维 1_缩小大小

科技日报 周海维 2_缩小大小

科技日报 周海维 5_缩小大小

青岛国际院士港

科技日报 周海维 4_缩小大小

科技日报 周海维 6_缩小大小

2017青岛李沧LOVERUN国家地理路跑


  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


相关阅读
关键词: 周维海 科技日报
责任编辑:小槿
0