全国摄影名家镜头下的魅力李沧之人民日报赵树宴

《近报》邀您看山东第一站—摄影名家拍李沧活动现已圆满结束,来自人民日报、新华社、光明日报、中新社等中央省市区媒体的摄影记者们在青岛李沧区参观考察,期间拍摄了大量的精彩照片,内容涵盖了早春踏青季系列活动、李沧区亮点与特色、重点旅游项目、非遗及地方特色四大主线,充分展示了青岛市李沧区近年来日新月异的发展与变化。

赵树宴

赵树宴  

人民日报海外版摄影记者,视觉广角版是他的一亩三分地,他用镜头捕捉社会方方面面正能量的素材,尤以军队题材成为他对准目标的挚爱。他的作品和军事题材报道,获得过总政宣传部、空军政治部等单位的殊荣。
      他所理解的影像故事从简洁精炼的镜头语言里释放的主题思想是其诉求。和睿智的摄影高手在一起,借人之智,修善自己,学最好的别人,做最好的自己!“素心向暖,浅笑安然。”与人为善,是他工作生活中为人处世之道。

作品展示:

人民日报 赵树燕 3_缩小大小

青岛十梅庵风景区

人民日报 赵树燕 1_缩小大小

社区够级活动

人民日报 赵树燕 2_缩小大小

2017青岛李沧LOVERUN国家地理路跑


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿