美驻伊拉克使馆附近发生多起爆炸伤亡不明 已拉响警报

核心提示: 据英媒报道,在巴格达戒备森严的绿区,美国大使馆附近发生了四起爆炸。爆炸据信是迫击炮弹造成的。伊拉克当地媒体报道,美国大使馆附近响起了警报声。据al-Ghad新闻报道,迫击炮是从巴格达东部的Zayouna地区发射的。

据英媒报道,当地时间6日晚,伊拉克巴格达绿区美国大使馆附近传来爆炸声,爆炸或由多枚迫击炮弹袭击造成,美国使馆区附近已拉响警报。

据英媒报道,在巴格达戒备森严的绿区,美国大使馆附近发生了四起爆炸。爆炸据信是迫击炮弹造成的。袭击发生在6日深夜。

伊拉克当地媒体报道,美国大使馆附近响起了警报声。目前尚不清楚是否有人员伤亡。

据al-Ghad新闻报道,迫击炮是从巴格达东部的Zayouna地区发射的。就在两天前,10个伊朗支持的什叶派民兵组织发表联合声明,威胁要攻击在伊拉克的外国机构。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0