击毙拉登任务指挥官喊话特朗普:也撤销我的安全许可

核心提示: 负责击毙本•拉登任务的前美国海军海豹突击队指挥官威廉•麦克瑞文16日在媒体发表公开信,谴责总统特朗普撤销前中央情报局局长布伦南的安全许可。他同时也要求特朗普撤销他的安全许可。

据外媒报道,负责击毙本•拉登任务的前美国海军海豹突击队指挥官威廉•麦克瑞文16日在媒体发表公开信,谴责总统特朗普撤销前中央情报局局长布伦南的安全许可。他同时也要求特朗普撤销他的安全许可。

据报道,麦克瑞文在刊载于《华盛顿邮报》的公开信中挺身捍卫布伦南,称他是“我所知道的最优秀的公仆之一”。麦克瑞文说:“没人在保护这个国家方面,做的比约翰(布伦南)还多,他的正直无人能比,他的诚实和人格从未受到质疑,除了那些不知道他的人。”

“因此,倘若你也撤销我的安全许可,我将视为一种荣誉,如此一来,我的姓名可以和发声批评总统的先生女士的大名并列。”麦克瑞文说。

麦克瑞文在2011至2014年间担任美军联合特种作战司令部指挥官,负责监督海豹突击队2011年的巴基斯坦的突击任务,“基地”组织头目本•拉登在这场任务中丧命。

麦克瑞文在公开信对美国总统特朗普称:“和大多美国人一样。我曾经期盼当你成为总统,你可以与时俱进,成为这个伟大国家急需的领导人。”

麦克瑞文进一步说,优秀领导人为他人立下典范,优秀领导人总是将他人福祉放在个人之上。然而,特朗普的领导从未显现这些特质。“你的行动,让我们在孩子眼中感到尴尬,在世界舞台上羞辱我们、最糟的是,分化我们国家。”他说。

特朗普15日撤销中央情报局局长布伦南的安全许可,并警告其他批评者也可能被打入撤销安全许可的黑名单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0