世界最强单兵火力:中国陆军天狼突击队已装备11式战略步枪

核心提示: QTS-11系统配备有先进的观测、火控系统,除了常规的弹药外还能使用榴弹,对敌方目标进行面杀伤。这类“步榴合一”的武器系统美国最先开始研制,但是他们研制的OICW最终因为重量问题中途放弃。在美国放弃后,技术指标更为现实的QTS-11型,最终成了世界上装备部队的现役最强单兵武器。

在陆军“天狼突击队”近期的训练报道中,战士们使用了QTS-11单兵综合作战系统。这款单兵作战系统问世以来一直十分神秘,被网友们冠上了“战略步枪”的称号。

 

QTS-11系统配备有先进的观测、火控系统,除了常规的弹药外还能使用榴弹,对敌方目标进行面杀伤。

 

这类“步榴合一”的武器系统美国最先开始研制,但是他们研制的OICW最终因为重量问题中途放弃。在美国放弃后,技术指标更为现实的QTS-11型,最终成了世界上装备部队的现役最强单兵武器。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:三木
0