国产坦克主动防御系统首次公开单挑火箭筒

核心提示: 兵器工业集团多款“装甲与反装甲”武器首次公开实弹射击(附现场视频) 8月16日,内蒙古·包头 中国兵器工业集团公司“装甲与反装甲日” 这里有坦克装甲车辆领域的最新产品 这里有反装甲领域的明星产品 他们,集体震撼亮相 展示了中国陆军军贸武器装备的最新成果

主动防护系统拦截反坦克火箭瞬间

8月16日,内蒙古·包头

中国兵器工业集团公司“装甲与反装甲日”

这里有坦克装甲车辆领域的最新产品

这里有反装甲领域的明星产品

他们,集体震撼亮相

展示了中国陆军军贸武器装备的最新成果

列队行进

性能先进的VT4型主战坦克、最新列装的VT5型轻型坦克和VN11A型步兵战车、两栖装甲车族,以及VN1C型和VN2C型8×8、6×6轮式装甲防雷车等体系化、系列化产品盛装亮相。

 

机动表演

VT5轻型坦克、VT4主战坦克、VN12履带式步兵战车、VN1型轮式装甲车、VP22轮式战术卡车、防地雷反伏击车等爬纵坡、涉水池、冲过车辙桥,现场尘土飞扬,沙场驰骋壮观不已,演绎出一场精彩绝伦的地面装甲show。

VT-5坦克演示高机动性

VT-4坦克展示强大的通过能力

VP-22轮式战术卡车通过涉水池

VN16型两栖装甲突击车、 VN1B型8×8轮式装甲车演示浮渡穿越深水区域,展示强大的水中通过能力。

VN16型两栖装甲突击车驶入深水区域

 

 

火力打击

VT4主战坦克、VT5轻型坦克、ST1轮式突击车,动对静(行进中发射)、静对静完成实弹射击,五发五中,炮弹“出鞘”瞬间,火力四射、雷动全场。

VT-4坦克实施行进间射击

VT-5坦克实弹射击

ST1轮式突击车进行实弹射击

 

 

 

 

首次对外公开表演的红箭10、11、12三款反坦克武器分别发射导弹,三发三中,准确击中毁伤预定靶标,再现“坦克克星”的强大威力。

红箭-10一击命中

 

主动防护

GL5 型坦克装甲车辆主动防护系统对来袭反坦克火箭进行成功拦截,上演“以子之矛攻子之盾”“装甲与反装甲”的精彩对决。

主动防护系统拦截反坦克火箭瞬间

静态展示

数十种现代化武器装备静候在“演武场”外的展馆内,其中许多装备为首次对外公开展示。

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:狄凯
0