俄海军宣布将建造新航母 现有航母再服役20年

核心提示: 俄罗斯海军之前曾说,可能在2025年签订建造核动力航母的合同,预计2030年接收。俄罗斯现在拥有的唯一一艘航母是“库兹涅佐夫”号,1991年开始服役,眼下正在接受维修改造,预计升级后能再服役20年。

28日,第八届国际海事防务展在圣彼得堡开幕。这次展览吸引了大约40个国家的400家军工企业参展。俄方则展示了包括护卫舰、扫雷艇在内的各种大小舰船大约50艘。

而据俄罗斯海军负责武器装备的副司令布尔苏克表示,俄罗斯海军计划建造新的航空母舰,目前正在研究决定最终的型号,其他相关工作也在进展中。

俄罗斯海军之前曾说,可能在2025年签订建造核动力航母的合同,预计2030年接收。

俄罗斯现在拥有的唯一一艘航母是“库兹涅佐夫”号,1991年开始服役,眼下正在接受维修改造,预计升级后能再服役20年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:狄凯
0