姜文:中国航母比美国多一倍啥都好聊 光IP有个屁用

资料图:辽宁舰航母编队驰骋大洋

文/王铮

是的,我们采访到了姜文。

去年年底第七部星球大战系列作品《原力觉醒》在全球攫取了二十亿美金的票房,让世人重新认识到这一沉寂多年IP依旧是金(niu)光(bi)闪闪的富矿。

好莱坞的资本家们从不惮于谈钱,更善于趁热打铁,如此高的投资收益比摆在眼前,不赶紧拍续集还等什么呢?于是乎,姜文、甄子丹将加盟最新一集外传《侠盗一号》的消息整整火了一年——以下为新闻通稿时间:

由美国卢卡斯影业制作、迪士尼影业发行,万众瞩目的好莱坞超级大片《星球大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)在北京举行了中国新闻发布会,导演加里斯·爱德华斯,女主角菲丽希缇·琼斯、主演迭戈·鲁纳、甄子丹、姜文悉数现身。

是的,一行人站在镁光灯下,姜文虽然站位靠边,却是最谋杀中国摄影记者的菲林。

他也不遑多让,一副地主的架势自居,“北京,这是咱地盘啊,完事今儿晚上请他们吃饺子,过冬至嘛。”这副张罗劲儿像极了电影中他饰演的武器专家,“重炮手”贝兹•马彪斯(BAZE MALBUS)。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0