蔡英文鼓动“台军”穿军服逛街 网友:装小丑?

137944511

蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网8月29日讯据台湾《联合报》报道,台湾“九三军人节”快到了,台湾地区领导人蔡英文今天(29日)鼓励台军在9月3日穿着自己的军服,和家人、男朋友、女朋友到街上逛街。网友对此痛批蔡英文不了解社会:穿军服上街就会得到尊重吗?蔡根本就是儿戏,无能至极!

蔡英文今天接见台湾“九三军人节”企业敬军活动参与厂商代表时,鼓励台军在“军人节”穿上军服,走向社会,为台军赢回尊严。她称,台军的压力很大,一点点小瑕疵就会被放大,“当军人穿着军服,勇敢地走向社会大众,而社会大众也能够张开双臂,欢迎穿着军服的军人,这就是台军赢回尊严的第一步”。

蔡英文此番言论一出,随即引来网友痛批:

祈安健康:穿军服上街不会被骂米虫(喻只吃不干)吗?

无名火起:果然是千金大小姐才会讲的话,完全不了解社会。

BOY:装小丑是要干嘛?有用吗?

lui:穿军服上街,就会得到尊重吗?! 蔡根本就是儿戏……无能至极!

阿珠珠~:还在嘻皮笑脸,显然不知人间烟火!

cheapjoint0718:现在台湾好像是无“政府”状态,军人的尊严早已扫地,警察的尊严更无地自容,“太阳花”是民进党的党宝,由林全的一句撤销,这些小屁人就可以逍遥法外;现在活的最有尊严的就是民进党的“立委”,像疯狗似的每天可以乱咬人。

loup75002:国际认证之空心菜桶果然没有浪得虚名。

isaiah:幻想着军官与绅士吗?(中国台湾网 李宁)

lanka:白痴言!

(中国台湾网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0