俄专家:平民仍是美军核打击目标军方一直在撒谎

据俄罗斯卫星网莫斯科12月24日电 美国国防部前雇员、导弹技术专家西奥多 波斯托尔(Theodore Postol )接受“卫星”新闻通讯社采访时表示,平民至今仍是美国核力量的潜在打击目标。

此前美国国家档案和记录管理局首次公开了1959年美国核轰炸机的潜在目标名单,其中包括前苏联、东欧、中国境内的数百处目标。该被解密的文件是原美国战略空军司令部1956年制定的一个表格,列出了在3年后可能会发生的战争中进行核打击的信息。许多目标都是生产设施与政府建筑。在计划中的每个打击城市的目标还包括人口集中。

波斯托尔表示:“事实是,平民从一开始,并且至今都是我们的目标。”

据他称,美国军事战略家们曾经,并仍继续就热核炸弹和氢弹爆炸所具有的真正毁灭性后果误导本国领导人和国民。美国的军事策划部门在制造一种幻觉,他们说,对具体目标的袭击不会导致附近区域内平民的大量牺牲。

专家解释称:“核武器的作用的扩散面积非常广,因此没有任何一种能够避免打击平民,而直接摧毁工业目标(几乎都位于市区之内或附近)的办法。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:青草地
0