女生身材重要还是长相重要?

大学毕业季来临,不少大学生们在毕业时都选择进行整容手术,可以说毕业季掀起了整容热。在这个人人都看脸的时代,您的颜值过关吗?最近网络上热传了一张特效图,这张图片中的女子没有露出脸时,身材非常棒。可是脸部做了特效后,就很胖长得很丑。那么,你认为对于女生来说身材重要还是长相重要?

正如很多网友所言,现在基本上并没有很丑的女生。毕竟,哪有女孩子出门不化妆?只要经过化妆品的修饰,基本上不会有丑女。至于身材方面,更是有很多女生为了有好身材,去健身房接受专业的训练,或者私下自己学习练习瑜伽打造好身材。可见对于姑娘们来说,不管是颜值还是好身材两者都是不可或缺的,或者说基本上颜值好的女生,身材一定不会差到哪去。妹子们在自己的颜值上的投资可是足够巨大的,除了昂贵的化妆品。医疗美容整容行业的兴起更是可以看出大家有多看中自己的颜值。不管是微整还是大整,总之只要能够让自己的颜值达到新高度,女生们可是真的可以说不惜一切代价。

我们不得不承认,颜值高的人在平时的工作生活中,确实会拥有一些福利。在女生看来,好身材和颜值同样重要。那么对于男士们来说也是如此吗?不少网友倒是认为,自己的女友如果颜值不错,那么身材差点也没关系。毕竟,看人首先是看脸嘛。当然,也有很多贴心的男士认为,既然自己不是很帅气,那么女友身材长相只要不是巨丑。普普通通的就能够接受。

身材和颜值哪个重要

如今说起最在意女友哪一点,如果你回答心灵美。那么恐怕基本上听了这句话的人,都会给你一个礼貌的“微笑”。爱美之心人皆有之,不管是希望另一半颜值高、身材好都没错。只是,希望你知道随着年纪的增长,再好的身材、颜值也有失去的那天。抛开这些才是你最该看中的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0