孕期出现这5种情况,更容易生女儿!

6月18日,朱亚文现身上海机场。刚喜得二娃女儿的他穿一身喜庆的红衣,一路哼小曲儿心情好,不时转脖子活动筋骨。

端午节当天,朱亚文微博晒出脚印照 ,宣布妻子沈佳妮诞下二胎生女:“新主子驾到!哈哈,妹妹来了!”恭喜行走的荷尔蒙,现在家里有3个大宝贝了,幸福的一家人。

照片里的宝宝被挡住了半张脸,正在放声大哭。都说女儿是爸爸上辈子的情人,朱亚文的第一个孩子也是女儿。难怪网友在评论里调侃:“上辈子情人可真多!”

哈哈,现在不管是明星家庭还是普通的家庭,确实越来越多的父母们想要生一个可爱又精灵的女儿。给她扎小辫子,带她穿花裙子……

那么,怀女儿的时候,孕期会有什么反应呢?相信很多渴望生一个小女孩的妈妈们都很关注。以下桔妈为你汇总了生女孩孕期出现的5种情况,生女儿的概率大,赶快来看看吧!

朱亚文二胎女儿生了?孕期出现这5种情况,更容易生女儿!

1.皮肤会变好

据说如果孕妈怀孕后,如果是怀女宝宝,妈妈会变得漂亮,特别是皮肤会变得光泽细腻,看上去比孕前更偏亮;怀男宝宝皮肤会变得比较粗糙,后期还会长痘或者长斑,这个桔妈觉得还蛮准的,桔妈在怀小桔子的时候,皮肤就特别糟糕,而且下巴周围长痘痘,果然不出所料,真的是个儿子!

2.肚子的外形

普通来讲,怀女宝的妈妈,肚子会比较圆,从后面能明显的看出是个孕妇,怀男宝,妈妈肚子会看起来尖尖的,怀的位置比较靠下。而且假如准妈妈肚子中的是男孩的话,一般都是在怀孕的后期肚子急剧膨胀;而怀的是女儿的话,则一般是早早的宝妈的肚子就非常大。

3.孕早期孕吐非常厉害

经常听老人说,怀女孩,孕吐会比较厉害,并且这个时间还会继续很长一段时间,如果你孕吐比较厉害,那恭喜你,是女宝宝的可能性较大。小桔子一直都特别省心,没有让桔妈很难受。

4.胎动

有同事说她怀大女儿时,一到晚上胎动就很频繁,每天到了晚上11点了,还是睡不着,肚子里的宝宝一个劲的动。而且男宝宝的胎动是拳打脚踢的那种动,女宝宝则是整个身体都在翻动的觉得。不过这个胎动也是因人而异,小宝宝淘气,怎样动都有可能。

5.胎心

一般来说,肚子中的胎儿是男孩的话,胎心往往比较有力,但是频率比较低;反之,假如宝妈们的肚子中是女孩的话,那胎儿的胎心往往比较弱但是跳动的速度快。37周以后的胎心率是比较准的,女宝宝胎心普通都在150以上,特别37周以后,很少低于150的。

其实,桔妈觉得宝宝都是上天对自己最好的恩赐,不管是男宝宝还是女宝宝,最关键的一点就是有一个健健康康的宝贝是最重要的,是男孩还是女孩还真的没那么重要。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0