暴雪《守望先锋》推出“粉红天使”限量皮肤

核心提示: 暴雪今天公布,他们同乳腺癌研究基金会(BCRF)合作推出了一款慈善主题的特殊皮肤“粉红天使”,售价98元。

暴雪今天公布,他们同乳腺癌研究基金会(BCRF)合作推出了一款慈善主题的特殊皮肤“粉红天使”,售价98元。在5月21日之前,玩家可以在官网页面或游戏内购买这款限时传奇皮肤。活动的所有收入都将捐赠给BCRF,帮助人们早日研究出治愈乳腺癌的方法。

另外游戏还发布了一系列“粉红天使”限定主题的喷漆和头像,您还可以参与这些活动来表达您的支持!作为一名来自于《守望先锋》的杰出科学家和女武神,安吉拉·齐格勒博士(代号“天使”)毕生都致力于拯危济困、救死扶伤的工作。现在,只要购买全新的“粉红天使”皮肤,您就能帮助BCRF早日研制出治愈乳腺癌的方法。

BCRF

“粉红天使”皮肤的销售收入将由暴雪娱乐全部捐献给乳腺癌研究基金会,并且保证捐赠金额不低于二十五万美金。活动结束后,暴雪娱乐将公布捐款总金额。

在5月9日至5月21日期间登录《守望先锋》,将免费获得BCRF主题头像!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0