最适合情侣们旅行的六个地方

当你有了心爱的他(她)时,

每天微笑的脸如一朵绽放的玫瑰,

开心之余,是否开始筹划一次旅行,

来增加两个人彼此之间的感情,

世上最浪漫的事是牵着他(她)的手,走遍天涯海角!

小编给大家推荐六个网上评价最适合情侣们旅行的地方。

鼓浪屿(福建厦门)

推荐理由:鼓浪屿的景色很美丽,有沙滩,有美食,远远的看着海边,厦门的港口都在你眼底,你想一想如果她穿着一身长裙向你走来,那种美可以用一句成语:秀色可餐,哈哈!当然的,当地能逛的地方很多,适合情侣去,增加感情。

用户平均评分:4.4(5分满分) 好评率:88.1%

热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网友评论:

可逛的地方还是很多,有些比较文艺的小店,非常适合情侣一起来~

去厦门时鼓浪屿必去的!小确幸的浪漫。

蜈支洲岛(海南三亚)

推荐理由:说到海南这个地方,能逛的地方就更多了,很多网友多这里是最好的潜水地方,两个人可以一边潜水一边拍照,还能在沙滩上晒着日光浴,喝着椰子汁。蓝色的天,和远处的景色交织在一起,适合度假游玩。都说,你们的爱情里没有海岛游,难免有遗憾,俩个人漫步海边,望着绽放的烟花,彼此的拥抱,天长地久!

用户平均评分:4.5(5分满分) 好评率:88.6%

热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网友评论:

景色美,环境气候佳,水清沙白,非常适合情侣度假。

蜈支洲岛果然没让我们失望,太漂亮了,沙滩细腻而白净,海水湛蓝而广阔,海上娱乐项目没有西岛那么多,最出名的是潜水。很多情侣都选择到这里拍婚纱照,美美哒。

凤凰古城(湖南湘西凤凰)

推荐理由:现在各个地方都有古城,但是要说到口碑最好还得是湖南的凤凰古城,有着苗族的文化,古声古色的建筑,好吃的食物。

用户平均评分:4.3/5.0 好评率:87.2%

热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网友评论:

商业化日趋严重的景点,但是玩一圈回来后,又留有美好回忆,比较适合小年轻。

硬座的煎熬在看到古城美景的时候烟消云散了,的确美。适合情侣饭后散步~

西塘古镇(浙江嘉兴西塘)

推荐理由:江南的古镇的特点就是古筝叛变有水,雨天在这里玩,也是十分好玩的,水乡,晚上的灯火又是另外一番景色,最好能在这里留宿一晚,体验当地人的好客。水乡的生活一直向往着,俩人每天睡到自然醒,坐在窗边,喝着清茶,望着远方,憧憬着你们的未来!

用户平均评分:4.4/5.0 好评率:88%

热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网友评论:

唯美的水乡,适合情侣还有闺蜜行,晚上酒吧灯火阑珊。

集江南水乡的隽秀和灵动于一身,特色小店也很多,建议住一宿,夜景更美。

大理古城(云南大理)

推荐理由:看惯了都市的繁华,何不一起看一看古城的样子,云南大理古城被称作紫禁城、叶榆城等等等,适合晚上散步,节奏比较慢。如果生活不如意,压力过大,那就带着爱人来大理度假,抒写属于你们的爱情故事。

用户平均评分:4.2/5.0 好评率:82.7%

热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网友评论:

这里成为我要找到男朋友后一定要带他来的地方,我爱这里,喜欢这里!说不出来的喜欢!

相对慢节奏生活,但是挺不错,适合小情侣们度蜜月。

丽江古城(云南丽江)

推荐理由:历史悠久,可以追溯到南宋时期,四面都是青山围绕着,就像一个从天而降的砚台,虽然商业气息有点浓。都说这里是拥有爱情的地方,牵着爱人,漫步在古城的街道,相互依偎,幸福足矣!

用户平均评分:4.2/5.0 好评率:83.5%

热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网友评论:

商业气息有点浓,适合单身或者情侣!

很美的地方,周边景点多,值得去看看。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0