家长有这几个长相特征,生下的孩子颜值也不会差

宝宝出生后会长成什么样子呢?这大概是准妈妈在孕期就开始思考的问题。宝宝的颜值和身高一样,主要受遗传影响。如果夫妻双方有这几个长相特征,那么宝宝会有很大的几率遗传到,以后颜值不会差!

一、皮肤白皙

我们常说一白遮三丑,可见肤色对颜值的重要性。宝宝的皮肤往往是父母两人的中和色。如果父母皮肤都白皙,那么宝宝皮肤也会是白白嫩嫩的;如果父母皮肤一方较白,一方较黑,那宝宝则为不白不黑的中性肤色,也有越长大越偏向于父亲肤色的情况。

二、大眼睛双眼皮

想要颜值高,一双灵动的大眼睛可不能少。大眼睛和双眼皮作为相对显性遗传,如果父母一方是大眼睛双眼皮,那么孩子遗传到的几率会非常大哦!长睫毛也为显性遗传,只要父母一方是长睫毛,孩子也可能为长睫毛。父母都是单眼皮的家庭,孩子一般也为单眼皮。

三、鼻子小巧高挺

如果孩子其它部位都十分完美,却偏偏生了一个大鼻子,对颜值的降低是巨大的。一般来讲,鼻子大、高且宽为显性遗传,如果父母一方符合上述特征,那么遗传给孩子的几率会非常大。孩子鼻梁并非是一生下来就成型的,有些遗传基因会一直持续到成年,就算宝宝小时候是矮鼻梁,长大后也有可能会变成高鼻梁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0