千万不要错过!星巴克推出买一送一活动,四月还将上线限量款新品

星巴克不仅是职场人士非常熟悉的场所之一,近些年也成为广大吃货的重要聚集地。各式各样的咖啡,每年定期推出的限量款,加上网红隐藏菜单,已经吸引了越来越多的“星爸迷”。然而,最近星巴克又双叒叕要搞事情了。

与以往不同的是,这次买一送一的活动没有太多的限制,只要在规定时间段到店,就可以享受优惠。星爸迷们纷纷表示:终于不用羡慕信用卡专门的买一送一刷卡活动了。

近日,星巴克又推出买一送一的活动!活动以“春光正美,约会这一杯”为主题,恰恰切合了最近回暖的天气。在和煦的春风中逛街之余,和小伙伴在星巴克开怀畅饮一番,岂不美哉!

据悉,活动期间,只要在每周二、周四晚6点到8点到店,就可享任意大杯或超大杯,现场手工调制饮品买一赠一,包括甄选咖啡、手冲咖啡、融合冰淇淋等系列产品。

不过要注意,所赠送的饮品单价不得高于同笔交易中所购任意 1 杯现场手工调制饮品单价。

此外,如果你持有星享卡(活跃卡),还可以提前至当天下午 5点参与买一送一的活动。不过,本次买一赠一优惠仅可使用一次,并且不能和店内其他优惠活动同享,也不能兑换现金。

值得一提的是,星巴克每年的限量款饮品都能吸引众多的眼球,去年4月的高颜值的独角兽星冰乐就刷爆了朋友圈。同时今年4月,星巴克也打算推出一款名为“Crystal Ball Frappuccino”(水晶球星冰乐)的桃味新品。

这款水晶球星冰乐已经提前被网友晒到了Instagram上,看着就给人以春心萌动的感觉。据消息称它是“诱人的大理石和绿松石色,覆盖奶油和冰晶糖,充满了桃子味”。

令人遗憾的是,这款限量水晶球星冰乐并不会在国内上市,并且限量销售四天。感到不爽的吃货们,就快去体验星巴克的买一送一活动,通过开怀畅饮来表达自己的不满吧!

说到这里,你是否已经跃跃欲试,满满着期待周二和周四的到来了呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0