微信这3个功能最好全关了,越快越好!

现在,使用微信的用户随处可见,无论在在公交、地铁、广场、公园等公共场所随处可见。不过,带来方便的同时,隐私安全还是不容忽视的。今天,明仔就跟大家分享几个微信使用中需要注意的地方吧!

关闭允许陌生人查看十张朋友圈

进入【设置】-【隐私】-【允许陌生人查看十条朋友圈】把这个功能关闭。毕竟我们在朋友圈晒的都是自己的生活,如果被有心人利用了,那后果就不堪设想了。

关闭部分添加我的方式

进入【设置】-【隐私】-【添加我的方式】把手机号、群聊、名片等选项关闭。如今,我们的手机号已经不再是秘密,相信大家都会时不时的收到各种骚扰电话以及陌生人通过手机号加我们的微信。所以,还是抓紧把这些不必要的功能关了吧!

增加钱包锁

进入【我】-【钱包】-【右上角设置】-【支付安全】-【钱包锁】-【开启指纹/手势密码解锁】,这个关系我们的钱财安全,所以大家一定要给微信钱包加上这把锁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0