做四维彩超时,可以从医生口中获知宝宝性别!宝妈们不妨一试!

怀孕了,宝妈都想知道肚子里的宝宝是男是女,但是做B超时,医生告诉宝宝性别是违法的,所以医生是不会告诉你的!但是通过以下几种方式,你就可以从医生口中知道宝宝性别哦!宝妈们不妨一试哈。

1. 去医院做四维彩超的时候,宝妈主动和医生套近乎,取得医生好感。如果是男孩,医生一般都会说:“孩子挺好的,你回去好好养吧,我不能告诉你性别,你生了就知道了小家伙在里面活蹦乱跳的,很壮实”。如果是女孩,医生通常都会说:“我不知道,你可别问我,没看清楚啊,孩子趴着呢,男孩女孩都一样啊,这个孩子太懒了,都不动呢”。

2. 一宝妈做四维彩超的时候,傻里傻气直接问宝宝性别,医生说不知道。于是继续追问道:“医生,他们都说我肚里的是男孩,你觉得是吗?” 然后医生会问你喜欢男孩还是女孩?孕妈说:“男孩!” 这个时候就要注意观察医生的表情了,判断医生此时的表情如何,也是能够准确判断宝宝性别的。

3. 做四维彩超时,问医生:“我要给宝宝准备什么颜色的衣服啊?” 医生回答说:“蓝色。” 那么你就应该知道肚中宝宝的性别了。

4. 还有一些主动和你交流的医生护士,他会和你聊天,如果宝宝在做B超或四维彩超的时候,总是看不到宝宝的脸,医生可能会说:“这小家伙可能和他爸爸一样,很淘气就是不让看脸。” 这说明妈妈怀的是男宝了。

不管是男孩还是女孩,都是上天送给我们珍贵的礼物,我们做父母的都会疼惜。好好爱自己的孩子,我们付出辛苦的同时,孩子会带给我们更多的快乐!各位宝妈,你们生宝宝前知道宝宝性别吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0