微信新版本将迎重磅新功能 语音更方便了

同为腾讯旗下两大社交平台之一,微信刚推出的时候便在定位上和QQ做了区分,前者功能更加精简,同时主打语音聊天功能。随着版本不断更新迭代,微信的功能变得越发丰富,甚至成为用户手机里的“枢纽应用”。不过,微信虽然强大,但依然存在许多问题和槽点。

微信新版本将迎重磅新功能 语音更方便了

日前,iOS版微信更新到最新的6.6.2版本,一经推出便大受用户好评。新版微信主要加入了账号切换功能,可以在应用内实现“伪双开”的效果。此外,发现页可自定义功能也加入了进来。对于小编这样的微信用户而言,发现页几乎等同于“朋友圈”,最多会点击“小程序”和“游戏”这两项功能。加入自定义功能后,界面比以前清爽了不少。

微信新版本将迎重磅新功能 语音更方便了

加入以上两个新功能显然还远远不够。据微博网友@鹅厂坊间八卦 曝料,微信正内测另一项重磅新功能,那就是语音消息能直接拖动进度条,再也不用像以前那样重新完整听一遍了。此前,微信小视频播放也没有进度条,现在已经加入。随着版本一版一版更新,相信微信会越来越好用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0