问政山东|山东省市场监管局连夜开会落实整改工作

核心提示: 4月25日晚,山东省市场监管局参加山东电视台《问政山东》节目,接受现场直播问政。节目结束后,省市场监管局连夜召开整改会议,局长、党组书记张永霞主持会议并对落实整改工作作出全面部署安排。

(记者 梁雯)4月25日晚,山东省市场监管局参加山东电视台《问政山东》节目,接受现场直播问政。节目结束后,省市场监管局连夜召开整改会议,局长、党组书记张永霞主持会议并对落实整改工作作出全面部署安排。省局领导班子成员,16市市场监管局、省局机关各处室、直属单位主要负责同志参加会议。

会议逐条梳理了《问政山东》节目中反映的问题,明确分管领导、具体责任部门、整改落实措施和整改期限,成立5个督查组,由省局领导带队,立即分赴问题一线,对曝光的问题产品、涉事企业,现场督办,一查到底、坚决打击。

省市场监管局提出,要聚焦社会经济发展的重要问题,紧盯人民群众关切的难点问题,以天天问政的心态,时时在线的状态,担当作为,狠抓落实,把全省市场监管工作抓好,营造一流的市场环境、营商环境、消费环境。同时,要求各地各级对曝光问题,举一反三,由点到面,深挖根源,积极构建长效机制,从根本上解决问题。各督查组要建立工作台账,能立即整改的,要立即整改;不能马上整改的,要明确措施和完成期限,以实实在在的整改成效回应群众期盼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0