济南184个部门单位民主评议全排名 后三位要约谈

核心提示: 通报称,群众代表、企业代表、党代表、人大代表、政协委员、社会监督员等13类评议主体对184个参评单位进行了评议,完成有效样本228713份,排名后三位的单位主要负责人将被约谈。

济南184个部门单位民主评议全排名

排名后三位,约谈单位主要负责人

4月16日,济南市纪委监委在其网站上通报了2018年度党风政风行风正风肃纪民主评议工作情况。通报称,群众代表、企业代表、党代表、人大代表、政协委员、社会监督员等13类评议主体对184个参评单位进行了评议,完成有效样本228713份,排名后三位的单位主要负责人将被约谈。

其中,34个市属党群政法部门平均得分94.084分,比上年度提高了0.055分。根据市属党群政法部门的综合得分情况,对排名前三位的市委办公厅(市委保密办、市委督查室)、市纪委监委机关、市人大常委会机关提出表扬;对排名后三位的市社科联、市红十字会、市文联进行约谈。

49个市属行政部门平均得分95.071分,比上年度提高了0.591分。根据市属行政部门的综合得分情况,对排名前三位的市政府办公厅(市政府应急办、市政府督查室)、市财政局、市人力资源社会保障局提出表扬;对排名后三位的市城乡建设委、济南仲裁办、市城管局(市城管执法局)进行约谈。

20个市属监管与执法单位平均得分94.876分,比上年度提高了0.659分。根据市属监管与执法单位的综合得分情况,对排名前三位的市公安局出入境管理局、市劳动就业办、市劳动保障监察支队提出表扬;对排名后三位的市价格监督检查局、市质监局稽查局、市城市管理行政执法支队进行约谈。

29个市属服务行业平均得分94.208分,比上年度提高了0.852分。根据市属服务行业的综合得分情况,对排名前三位的济南职业学院、济南市公交总公司、济南工程职业技术学院提出表扬;对排名后三位的济南东泰热力公司、济南绿园供热公司、济南市匡山热力中心进行约谈。

25个中央、省驻济单位及部分市属企业平均得分93.474分,比上年度提高了1.869分。根据中央、省驻济单位及部分市属企业的综合得分情况,对排名前三位的济南黄河河务局、济南海关(济南地区)、市税务局提出表扬;排名后三位的是中国电信济南分公司、中国联通济南分公司、中国移动济南分公司,将中央、省驻济单位的评议结果,向其上一级主管部门进行反馈。

14个驻济金融机构平均得分93.075。根据驻济金融机构的综合得分情况,对排名首位的济南农村商业银行提出表扬;排名末位的是中国平安人寿保险济南分公司,将驻济金融机构的评议结果,向其上一级主管部门进行反馈。

13个区县平均得分93.466分,比上年度提高了0.49分。根据各区县的综合得分情况,对排名首位的历下区提出表扬;对排名末位的市南部山区进行约谈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0