济南市社保系统升级阶段性完成 定点医疗机构和药店可刷卡结算了

核心提示: 我市(不含莱芜区、钢城区)社会保险信息系统升级切换调试顺利,今天12:00,新版定点医药机构系统开始为市民服务,比原定时间提前了19个小时,我市医保参保人在医保定点医疗机构和药店可正常刷卡结算。

记者从市人社局获悉,我市(不含莱芜区、钢城区)社会保险信息系统升级切换调试顺利,今天12:00,新版定点医药机构系统开始为市民服务,比原定时间提前了19个小时,我市医保参保人在医保定点医疗机构和药店可正常刷卡结算。

据了解,4月12日8:00将完成社保服务大厅柜台业务信息系统升级;4月19日全部升级工作完成。市人社局工作人员提醒,在4月4日至10日期间住院治疗和办理出院的济南市参保人,可以开始补办住院手续,出院人员开始办理医保结算手续。系统升级期间在门诊进行治疗、取药及办理普通门诊统筹签约的参保人,可到就诊的定点门诊办理退费补录和补签约手续。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0