国考山东考区“报名确认”今天开始,速看确认须知!

核心提示: 日前,从山东省人事考试中心了解到,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员山东考区报名确认今日开始。

日前,从山东省人事考试中心了解到,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员山东考区报名确认今日开始。

据悉,报名确认资格条件为已在中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站进行了网上报名,并通过了资格审查;网上报名时,选择的考区为山东省;已准备好本人的电子照片:近期免冠正面证件照片,蓝底或白底,jpg或jpeg格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素;已准备好网上支付考试费用的工具;非减免考务费用人员。

网上确认时间为11月8日0:00—11月14日24:00,报考人员须在规定的时间内完成网上报名确认手续,否则视为自动放弃考试。 报考人员登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统(http://gwy.cpta.com.cn),根据系统提示依次进行阅读报名确认须知、上传照片、选择考点城市、信息确认、网上缴费的操作后,即完成报名确认。

山东省人事考试中心提示,上传电子照片前,必须先下载照片处理工具,对照片进行处理、保存,否则无法完成上传照片和后续相关操作。

山东考区共设置济南、青岛、淄博、烟台、济宁、泰安六个考点城市。选择济南的报考人员超过38000人后,请报考人员从青岛、淄博、烟台、济宁、泰安5个城市中选择考试地点。

网上支付考试费用40元/人/科。确认时,报考人员如发现报名信息中姓名有误,请拨打山东考区咨询电话(0531-88597886)联系更改事宜。

报名确认及准考证打印系统以报名序号、证件号码作为登录的依据,报考人员请保管好上述信息,以免被他人误用影响考试。

报考人员登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统,根据系统提示完成阅读报名确认须知、上传照片、选择考点城市、信息确认的操作后,于11月12日-14日(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)将减免材料的电子版(图像格式即可)发送至邮箱sdkszx@163.com,并拨打电话(0531-88597886)进行确认。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:青草地
0