快乐的足球比赛:山师二附中校园足球联赛

核心提示: 10月16日下午,一年一度的校园足球联赛在山师二附中建大校区的足球场上拉开了帷幕。

1

10月16日下午,一年一度的校园足球联赛在山师二附中建大校区的足球场上拉开了帷幕。

为期六天的比赛中,参赛小足球队员们像小老虎一样勇往直前,超越自我,踢出了水平,赛出了风格,精彩的比赛引得现场观众频频叫好,跌宕起伏的足球比分也让大家感受到了足球运动的魅力。

四年级五班的队员们赛前就利用周末的时间精心训练,比赛中大家全力以赴,相互鼓劲,打出来很好的配合,即使有失误,也不互相埋怨,认认真真的打好每一场比赛,这次的成绩是一胜两负,虽然小组赛就惨遭淘汰,但大家的不折不挠的精神感动着每一位家长,在人生的道路上有成功也会有挫折,有挥洒的汗水,也有成长的泪水,胜不骄败不馁,只要尽力了就无怨无悔,这不正是足球带给他们的成长吗?

赛后四年级五班的班主任王老师欣慰的表示:通过校园足球联赛,真切的感受到孩子们对足球那份热爱,对班级荣誉的那份珍视,感受到小队员们的成长,感觉变得更加成熟。不仅身体得到锻炼,学习的进取心更强烈,团队协作的意识得以加强。

3

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0