“特地”牛奶走进“儒商大会2018”

核心提示: 山东高速“特地”牛奶凭借超强实力脱颖而出,被选定为“儒商大会2018”会议唯一指定乳制品赞助商。通过严密、高效的服务圆满完成了大会主会场、1500人嘉宾晚宴和8家星级酒店的精准配送和精细服务任务。

9月28日至30日,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题的儒商大会在泉城济南拉开大幕,齐鲁大地俊采星驰,来自全球的儒商精英、著名专家、各界名人共襄山东高质量发展大计。举办儒商大会,旨在更大范围、更高水平打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。

微信图片_20181018114113

此次会议涵盖工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等8个界别,代表性强、影响力大的海内外1000多名知名人士如约而至,共赴秋天最美的约定。山东以儒商大会为媒,为海内外各界精英搭建高层次对话交流、洽谈合作、共谋发展的平台,交流全球相关领域最前沿、最新发展趋势及商机,展现了山东发展的新机遇、新动能、新愿景。

微信图片_20181018114125

微信图片_20181018114328

经过层层筛选、严苛检验,山东高速“特地”牛奶凭借超强实力,在20多家乳品品牌中脱颖而出,被选定为“儒商大会2018”会议唯一指定乳制品赞助商。通过严密的组织、精干的队伍、高效的服务圆满完成了大会主会场、1500人嘉宾晚宴和8家星级酒店的精准配送和精细服务任务。

“儒商大会2018”是首次举办,规格高、规模大,人数多。大会正式召开期间,特地牛奶作为唯一“登场”的乳制品,服务保障工作也赢得了组委会的高度评价。作为“大儒商道至诚天下”厚道鲁商精神的传续者,特地乳业将借助儒商大会这一良好平台,秉承和合共生的发展理念,与全国乃至全球的鲁商伙伴一起,携手并进、加快发展,共同铸造鲁商力量,提升鲁商品牌价值,在全球范围进一步打响鲁商的金字招牌!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0